Ирония

Юра Шелчков
Ваши мысли, ваши бредни
Человеческие сплетни
Вы суждения народов,
Вы даете за свои!

Поднимаясь до вершины
Убивая те аршины
Человечности своей
Вы не поняли сказали

Вы животным подражали
Смысл веху искали
Слов своих не понимали
Книги детства ни читали
 
Мат единственный язык
Но его вы не узнали
Из него слов тридцать знали
В интернете все искали

А себя вы там нашли?
Где прекрасные блондинки,
Где те нежные ужимки?
И те милые ухмылки

Мысли все а где напиться
И как дети накурится
А потом опохмелится
И поехали вперед