К тебе

Евгений Какичев
Прости, я не умею быть другим.
В два раза старше, чем на самом деле.
Я знаю, что такое быть живым
И сколько это может стоить.

Молчи, достаточно тяжёлых слов,
А лёгкие по смыслу не подходят.
Смотри, ты просто посмотри:
Схожу с ума на землю.