А жаль!

Володарская Яна
Я очень просила собаку у папы.
"Нет! - грозно сказал он, - И грязные лапы,
И запах собачий, и рано вставать,
Чтоб вовремя вывести псину гулять...!"
Весомые папа привел аргументы,
Серьезные папа озвучил моменты,
Но только одну не учел он деталь:
Ни братика нет, ни сестрички... А жаль!