Тебе...

Тина Григ
Тебя касаюсь.Тобой любуюсь.
Тебя пою и Тебя рисую.
Твое дыханье.Ресниц движенье.-
Моя награда.Мое спасенье.
Твои объятья.Изгибы тела.
Всегда я только тебя хотела.
Сегодня будешь.И завтра.Может.
Быть вместе нам не всегда возможно.
Тебя каснусь я совсем легонько.
И дрожь по телу.Секунда только.
Дышу на ушко.Вески целую.
Меня ты раньше не знал такую.
Я буду дерзкой.Я буду нежной.
Ты только мой,будто нет всех прежних.
Забудем,что говорили утром.
Зачем все это в таком безумстве.
Побудь подольше.Сегодня можно.
Я так люблю быть твоею крошкой.
А завтра снова мы,как чужие.
Твой дом,работа,дела другие.
Я буду ждать,когда сам приедешь.
Соврешь жене,а она поверит...