Кровь-любовь

Натали Бугаре
Пью по утрам боль, вязкий кисель тьмы.
Сирой души голь путает явь - сны.
Ем на обед страх - лишь бы ты был жив.
Горечь ножом - взмах, режет клубок жил.

Кофе остыл, ланч. Сахар на вкус - пыль.
Сдутой луны мяч днем в небесах - быль.
Ужин прокис вновь. Съест его мой кот.
Рифма любовь-кровь накрест зашьет рот.