Мечта

Фёдор Кардаков 2
Сижу мечтаю о тебе. Тишина стоит кругом. Ребята спят уже давно. А я сижу смотрю на фото  и о тебе мечтаю я. Ты очень далека. Моя родная. Скучаю сильно я. Ты так прекрасна смотришь на меня с фото. И улыбаешся опять. Сижу целую фото я . В душе прекрасно у меня. Я жду когда же ты приездешь ко мне любимая моя. Нам вместе хорошо будет. Я очень жду. Приежай скорей. Любовь у нас с тобою будет. И счастья целый век.