Твои стихи терзают душу

Лена Ника
Твои стихи терзают душу.
Нет, ты, пожалуйста, послушай!
Они замечательные - спору нет.
Ты просто великолепный поэт!

Ударят хлыстом, как ударом кинжала..
Стихи пронзают - разве это мало?
А есть такие, которые подобны бурной реке:
Бурлит все, как любовь в душе по весне.

Есть теплые - они милее всего,
Каждый найдет у тебя свое.