Каждое мгновение с тобою

Anjelica
Каждое мгновение с тобою
Я в душе как тайну сохраняю...
Сколько все продлится - я не знаю!
Но уже давно с Судьбой не спорю!

Знаешь, милый, - каждый раз до дрожи!
Взгляд один - и сердце замирает!
Как оно живет! и как мечтает!
Когда страсть скользит огнем по коже...

Мой хороший, ты же понимаешь!
Не бывает чувства понарошку!
Ну открой мне душу хоть немножко!
В миг, когда меня так обнимаешь...

Ты загадка - так непостижимо,
Что вдруг стал таким родным и нужным!
Пусть зима все прошлое закружит!
Чтобы в нашей жизни все сложилось!