просто как то в 2 40 ночи

Соломона Кляр
От чего же когда не видишь глаз
Срывается так много фраз
Прямо с твоего рта
Как будто кто то кричит:открывай воротА
Души твоей затаенные улочки
Садятся будто на наживку удочки
Ветер богатства твои разносит
Да только в ненужные края все приносит
Ты тот, кого я зная не знаю
За каждым поворотом будто по острому краю
Открываются ландшафты невиданной красоты
Забытые перстни судьбы