Колыбельная

Маргарита Володина 2
Как у наших у ворот
Ветер песенку поёт;
- Баю-баю, баиньки,
Спи мой зайка маленький!
 Перинка - пуховая,
  Одеяльце - новое.
   Подушка - атласная,
    Ждут нас сны прекрасные!

Ветер песни петь устал,
Под кусточком задремал.
Песни радовали нас,
Мы под них уснём сейчас!
 Глазки закрываются,
  Сказки начинаются.
   Кто быстрее всех уснёт -
    Лучший сон себе возьмёт!
Баю, баю, баюшки,
Зайки засыпаюшки...

фото из Интернета