Спасибо народу Хорватии

Алла Вериго
Спасибо народу Хорватии:
Отцы у детей будут, матери,
Закон не испачкав бациллою
С содомской греховною силою.
Страну называют – фашистами,
Они же - библейские, чистые.


02.12.13.

Вериго Алла.