Романс муз. романса Очи черные

Татьяна Виноградова Авось
Чудо чудное, диво дивное,
Я такая вся позитивная.
Позитивная, офигенная,
От инъекции обалделая.
    Сигареты-жесть, мне табак не в кайф,
    В мире лучший есть  растоманский драйв,
    Там в густом дыму оттопыришься,
    В макрокосмос свой сразу двинешься.
Нумизматикой занимаемся,
Не стреляется- так стреляемся…
Жизнь не чистый лист, весь в помарочках,
Не по письмам мы, мы- по марочкам.
     На земле родной троп чужих не счесть
     И моя стезя безусловно есть.
     Ах, дорога ты моя белая,
     Позитивная, очумелая!
Очи жгучие, выдающие,
Прячу я в очки мрак несущие…
Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ!!!
ГНК любовь неподвластная!