Ночь

Константин Кожанов
Ночь подмигивает страшной луной
И я курю.
Сигарету за сигаретой
Пытаясь понять таинства ритма
И радио все время кричит невпопад
Теряя силы на хрип.
Ну почему мошек не затягивает куллер?
Превращая в мясо
Их тонкие крыла.
Хочется написать еще что-то.
Чтоб светились на экране
Тонкие строчки.
Медь наверное не может
Передавать тепло твоего тела.