Обещал

Юля Мильковская
Помню,как обещал целовать,
Обещал любить.
Но больше не вижу смысла эту любовь хранить.
Я больше не буду тебя обнимать,
На ухо нежно что-то шептать.
Я уйду в пустоту,
Уйду в тишину,
Но навсегда тебя в сердце своем сохраню...