5-0 - в Вашу пользу счёт или с юбилеем!

Анна Ивановна Новикова
(К юбилею сотрудницы )

Пять и ноль- рассмотрим сразу!
Пять есть пять, а ноль -есть ноль!
Уберём мы сразу с глазу этот ноль-
Не в этом соль!
Ноль не значащая цифра-
Он не значит ничего!
Если сердце бьётся быстро,
А душа поёт его-
Человек здоров и весел,
Энергичен и красив!
Дошколёнку он ровесник,
Ведь в пять лет-весь мир нам мил!
Мы сегодня собрались здесь,
Чтоб поздравить Вас сейчас...
С этим радостным событием...
Поступлением...в первый класс!
Ну конечно это шутка!
Ну и правда в этом есть!
Именинница-красотка!
Просто глаз нам не отвесть!
Хороша,бела,румяна!
Безо всякого изъяна!
Грудь-холмами,зубы есть,
И конечно то- чем сесть!
Пять-ноль- в Вашу пользу счёт!
Пусть всегда-же  Вам - везёт!