Романс для Саши

Леонид Цунаев
Не пропадай! Слова мои...и звуки,
души моей, к тебе обращены...
Не пропадай! Когда бессильно руки,
на согнутых коленях, сведены.

Не пропадай! Во дни моей печали...
В минутах радости твоей-не пропадай!
Как мало в жизни, нам с тобой, давали...
Как много в жизни, нас просили: "Дай!"

Не-про-па-да-й!!!