Сыну в день рождения

Михаил Кошляк
Тебе мой старший сын-
сегодня тридцать шесть.
Ты в окружении семьи-
встречаешь этот день.

Пусть тревоги и заботы
тебя покинут навсегда.
Пусть родство в семье теплится:
сегодня,завтра и всегда.

Семья желает тебе Счастья
в Рождественский-Великий день.
Спокойствия в душе и теле-
любви прекрасной-как сирень.

Храни тебя Господь Родного!
Ведь Вы родились в один день.      
И жизни Ваши очень схожи-
гонимы Вы и по сей день.

Семья желает тебе Счастья!
Здоровья!Радости! И Благ!
Мы тебя очень,очень любим.
Пусть полной чашей будит
твой очаг!.
С поздравлением:Папа,Мама,
Жена,Брат,Дети.!

24-го декабря 2008 года.