пахнут волосы ладаном

Ромка Енот
очертания твоего лица.
осторожностью теплых пальцев,
читать по слогам
твою нежность
словно шрифт браиля,
дышать забывается так
из-за такта вступая,
отчаянно-ласково,
пахнут волосы ладаном.
и я не вижу,
как ты  улыбаешься
между строк
распускается
не видимый в темноте
и изящный
танец  наших сердец.