Напрасна ваша ревность...

Хранящий Тайну
Напрасна ваша ревность господа...
Давно должно быть это вам известно!
Вы для Неё - пустое место...
Не будет Она вашей никогда!

Зачем ревнуете Её ко мне?!
Ведь друг для друга мы желанны...
И не уместны притязания вдвойне-
А вам опять неймётся, право странно...

Она меня нежнейшим поцелуем,
И ласками разбудит по-утру...
Вновь наслаждаться мы любовью будем!
Я знаю - это вам не по нутру...

Здесь ваша ревность не уместна,
И хватит распускать здесь нюни!
Она-моя! Уж это вам известно...
А вы... глотайте дальше слюни!