Смывая с себя свою старую кровь...

Айгуль Насибуллина
Смывая с себя свою старую кровь,
Перемешанную с осколками боли…
Я смогла пережить и поверить в любовь!
Мне хватило на то терпенья и воли…
Растирая в руках то, что было мечтой…
Пересек мою жизнь шрам его, как проказа…
Задолбало молить, буду снова пустой
Для него,
Для него,
Для него без приказа!
Раскрошила я в пыль засохший цветок,
Будто красная роза – это символ надежды…
Бил по нервам моим электрический ток
От него,
От него,
От него сквозь одежды!
Я бежала на смерть, я кричала в слезах,
Разбивалась, дурная, об его баррикады…
Но не он,
Но не он заглянул мне в глаза,
От него были только тупые засады…
Припечатав умом, что была нелюбовь,
Ухожу, убегаю – не хочу повстречаться…
Я смываю с себя свою старую кровь,
Я его,
Я его кину в мусор абзаца…
Выкорчевывая занозу в себе
От него,
От него,
От него и от боли…
Я устала в тупой и нелепой борьбе
И теперь ухожу – есть же счастье и воля.

апрель 2009