Все мы лучше покуда не стали...

Николай Рыжов
Все мы лучше покуда не стали.
Зло и люди - везде заодно.
Столько зла на земле, что едва ли
На земле уместится оно.

Может быть, уподобясь зануде,
Я впадаю нечаянно в грех.
Но я вижу, что делают люди,
Потому и жалею не всех.