Как больно я любила Вас...

Таня Стиль
"Я Вам пишу.
Прочтете, может,
А может, нет...и все ж пишу
О том, что до сих пор тревожит...

О, нет, тревоги не гашу -
Глаза по памяти целую,
Ресничек колкость осязав
Во сне...
И бывшую, былую
Словес нежнейших нанизав,
Уже бесслёзных,
Цепь витую:
Как больно я любила Вас,
Приняв всей сутью боль святую,
И холод Ваш,
И Ваш отказ...
И безнадежно,
И без эха
На зов страдающей души...
Любила трудно, без успеха,
Как дьявол разума лишил...
Пылала,
Тлела
И дымила -
Был свет любви неугасим!

...И всё ещё люблю Вас,..милый..."
Постскриптум следовал за сим.