Все достойны - награды

Валентин Мочильский
Я сам с предрассудками всякими.
Страдаю, грешу, да и злюсь.
Спешу, спотыкаюсь и падаю,
Встаю, поднимаюсь, молюсь.

Конечно, не просто даётся всё,
Но дал же мне Бог одолеть.
Он любит, ведёт меня – ( ё моё)!
Понять бы, лишь всё, разглядеть.

Спасибо, я встал на колени,
Чтоб жизнь превозвысить мольбой.
Душа моя любит и верит,
Надеется, ждёт, рвётся в бой.

Люблю! Говорю, не стесняясь,
За всё, что даётся и впредь.
Творю, совершаю, ласкаюсь
О то, что является здесь.

Мы все, все, достойны награды.
Не каждый сознал, оценил.
А кто приобрёл, жизни рады,
Он любит, любил и любим!!!

02.11.2013г.          ВалАаМ.