Кто сказал! Памяти Владимира Высоцкого

Игорь Филатов 3
Кто сказал!
(Памяти Владимира Высоцкого)

Кто нам сказал, что он ушел?
Считайте сами...
Послал он хамов хорошо
К едрёной маме.
Он сверху видит, как она
Опять ликует.
Едро у власти из дерьма
И страх не чует.
Хочу призвать под звон гитар
Его второе...
Приди! Не я один сказал,
Не два, не трое...
Рекою кровь, плотина - в стон!
А не водица.
И все хотят из родника
Опять напиться.