Только ради себя...

Оди Ночка
Не ради кого то, а ради себя,
Глаза поднимаю молитву творя.
И если в молитве присутствует кто то-
Во имя себя, а не ради кого то.

Прощаю и жду только ради себя,
Так просит внутри мое личное "я".
Где радость доставлю, где светом во тьме,
Явлюсь, но опять это надо лишь мне.

Не надо за "что то" мне благо дарить,
Ответно не стоит обязанным быть,
И если я даже спасаю тебя,
То только затем, чтобы ради себя.
               
И все, и забота о ком то моя,
Даруется мне, только ради меня.
Возможность помочь, уберечь, полюбить-
За это, лишь мне, благодарною быть.