чужая любовь

Славский4
Сегодня мне так плохо.
На сердце - одиноко.
И о Любви вновь замечтала в ночь Душа!
Но,представляю,- она чужая.
И от Любви сбегаю в Никуда.

И как мне быть?
Ночь пережить...
Из Никуда назад ведь можно не вернуться!
Любовь чужую,- себе рисую.
Чтоб в утро довелось,- ещё проснуться.