Я стою по щиколотку в воде

Лена Плютова
Я стою по щиколотку в воде
На каком-то пляже в Ницце.
И я знаю, не важно где,
Но тебе все это где- то там снится.
И озябшая, кутаюсь в плед-
Ветер и холодно.
И я знаю все о тебе:
Где ты и какой ты.
Какого ты возраста, цвета и прочее...
И может быть даже любимую кошку знаю.
И это не важно. Ведь ветер... И Ницца...
Кривая закручивается в спираль:
Январь...
Март, апрель, май.
В Париже - капель. Глупости.
Грустности...
Я стою по колено в воде.
Не важно где.