Крылья

Александр Аркадьевич Гилёв
У меня  за  спиною
                вырастают  упрямые  крылья.
Прилечу  к  тебе утром,
                когда  ещё  спишь.
Я пронизан ветрами,
                осыпан серебряной  пылью.
Ты  проснёшься, посмотришь
                и не увидишь.  Смолчишь.
И  в  закрытые  двери- сквозь  иглы,
                что  время вонзает,
Буду  биться  я  грудью
                и капельки  крови  ронять.
Ты меня  не увидишь
                не  сможешь,
моя  дорогая.
Это  трудно  увидеть
И  не  возможно понять!