Чтобы больше не терять

Сергей Байок
Хоть бывало так не раз,
Разлучало эхо нас,
Улетев за горизонт черным вороном.
Ты поверить не могла,
Ты всегда меня ждала.
Нам осеннего тепла было поровну.

Но твоих касалось плеч
Обаянье наших встреч.
Жизнь по-прежнему текла, не поддельная.
Поцелуи горячи,
Рядом наши две свечи
И под звёздами моя колыбельная.

Будешь жарко целовать,
Чтобы больше не терять.
Все на свете проклянёшь расстояния.
Чтобы ни было беды,
Только я и только ты.
Чтоб забылись навсегда расставания.