Меланхолия

Анна Босс
Обычный день... простой зимы...
Не жажду бурь эмоций тайных...
Всё то, что раньше было "мы"-
Пошло в распад и  отцветает...
Нет жадной мысли в сердце боле-
О том, как милый в жизни нужен...
Со мною в вальсе меланхолия
Вцепившись в тело томно кружит...