я просто текст

Ромка Енот
я просто текст, я не могу тебя обнять*
мне двадцать пять, и нечего не нужно объяснять
тому кто дышит с тобой рядом, сжимая руки под столом,
горячим льном, холодным бархатом, отчаянным и нежным стоном

я вижу сны, там улиц серебро, в горячем воздухе дрожащем
и платья твоего сверкает белизна, и нет нужды быть больше в настоящем
я просто текст, и я могу тебя обнять, целуя вечность в этом танце,
мне двадцать пять, сжимая твои руки под столом, не нужно ничего мне объяснять.
 
27.11.2013

*(с)Тима Радя