Я помню запах тела твоего...

Кристина Кислова
Я помню запах тела твоего...
Смесь табака с мужским одеколоном.
Губы касались кожи шеи так легко,
Ты отвечал на всё пресладким стоном.
Мой слух ласкал твой грубый голос,
Твоё дыхание мне заменило кислород,
Уткнувшись носом в твои приятный волос,
Он для меня дороже золота всех проб.
И сидя дома, грустно, одиноко,
Я вспоминаю ночь ту, точно до всего,
Хоть времени прошло довольно много,
Но помню запах тела твоего...