Жаль

Виола Нелидова
С возрастом в сердце все меньше света.
Осень приходит. Кончается лето.
                Жаль.

Душу уже не раскроешь настежь.
Чувства мелеют. Мельчают страсти.
                Жаль.

Сердце в любовь уже не поверит,
И в волшебство не откроются двери.
                Жаль.

Тонкие пальцы лица не коснутся,
Нам от нежности не задохнуться.
                Жаль.

На перекрёстках пустынных улиц
Мы с тобой в любви разминулись.
                Жаль.