Мне снился чудный сон

Любовь Долгина
Мне снился чудный сон:в тумане предрассветном
Причалил к берегу красивый пароход.
Играла музыка, и кто-то пел куплеты,
И праздновал прибытие народ.
Ах! Сколько лиц в толпе многоголосой!
Но вижу лишь тебя и радуюсь тебе…
Стою на берегу,как в детстве,я-босая,
Предвидя изменения в судьбе.
И вот уже вдвоем несемся в танце быстром,
И на плече твоем лежит моя рука,
И нежен ты со мной, и кажешся мне близким…
Но исчезает все, как дым от ветерка.
Мне снился чудный сон…