Конец

Игорь Пешков
Я к тебе или ты ко мне?
Кто к кому тогда в жизнь влетел?
Я смотрел на тебя во сне
И портреты свои смотрел.

Ты мечтала снять собственный мульт.
Мы условились не думать о суши.
Да, наверное, было бы лучше
Никогда не возводить тебя в культ.

Но голова моя снова из снов
Сама выбирает картины
Твоей кисти. И в свете рутины
Я разглядывать их готов

опять и опять.

Не о чем больше писать
И все, что хотели, спросили.
Но тараканы мои полюбили
В твой город иногда приезжать.

У тебя все будет alright
На самой длинной улице в Мире,
На площади или в квартире.
Но ты все равно вспоминай

эти стихи.

28.08.2013