И падает снег...

Михаил Юрьевич Чирков
Стоять и слушать, как падает снег,
И ветер качает берёз белый бег,
И мимо проходит обманчивый век.
...И падает снег.

А в парке безлюдно и снежно-светло,
И серого неба замёрзло стекло;
То было недавно и было давно.
...И падает снег.

Сейчас ты не слышишь - наверно, ты спишь,
Но эта бездонная снежная тишь
Когда-то заглянет к тебе, мой малыш.
...И падает снег.