Одиночество

Александр Аркадьевич Гилёв
Я опять  пустоту  обнимаю,
Пальцы рук  призывно  дрожат.
Одиночество  принимаю
В  сердце, словно  удар ножа.
В  мыслях  рядом  с  тобой и что же?
Как  сегодня  мы далеки...
Что-то в  сердце такое тревожное,-
Не дотронуться  до руки!