А за окном белым бело

Сергей Щербинин 2
Зима идёт, мороз трещит,
я зиму очень обожаю.
Везде кругом снежок блестит
и я в деревню приезжаю.

Здесь хорошо, здесь благодать,
в камине вон трещат дровишки.
О лете можно помечтать,
вновь перечитывая книжки.

А за окном белым бело,
всю ночь резвилась, выла вьюга.
Смотрю в морозное стекло,
где ж  ты моя весна- подруга.

Зимой я буду ждать весну,
цветы от края и до края.
И ночь, когда я не засну,
тебя любимая лаская.