Смеётся лето

Лена Наумова
Морская волна бьёт о причал,
Разбивая солёную воду на бисер,
Я тебя на морском берегу повстречал,
Ты была подобна актрисе.

Ветер солёную кожу ласкал,
Обнимая тела изгибы,
Белыми кудрями нежно играл,
На берегу тёплой Карибы.

За окном смеётся лето,
В платье белое одето,
Бьётся сердце в унисон,
Это рай,любовь и сон .

Бокал страстей в порыве пляшет,
В нём искры счастья и любви,
Луна ночная будет нашей,
Ты только пыль звезды лови.

И растворяясь в блеске этом,
От счастья ты была пьяна,
Но станешь бабочкой с расветом,
Не дав допить любви вина.