***

Ромка Енот
не складно признавать свою любовь
меня не научило детство,
и юность ни без заботно, об этом не просила
и только чуть дыша, одна лишь ты. меня любила.
я слишком мал, на тот момент.
умел хоть чтото признавать

31.10.2012