Делим постель, еду и время

Анатолий Шамов 1
Мой друг, мы столько лет с тобой
Делим  постель, еду и время.
Тебе дано быть женщиной моей,
Сеять  духовности златое семя.

До сотворения мира мыслью доходить,
Искать пути единства в тонком плане.
Смотреть на звезды, мир этот любить,
И мудрость Библии искать в Коране.