Нежный цветок

Лена Наумова
Её сердце как нежный цветок,
А взгляд лунный свет рассекает,
Для кого-то она свежий глоток,
В царство любви увлекает.

Прядью волос за собою поманит,
В город где сказки живут,
Ароматом страсти дурманит,
Даря счастья салют.