***

Мадам Мария
О, что ж ты наделал - ты в душу залез,
И я так боюсь, что ошиблась...
Прокрался сквозь сердце мое, словно лис,
Я думала - сталь..Но разбилось!

И биться бы нечему - рваный кусок,
Но жить начинало, искриться,
Теперь снова скомканный черный комок,
И снова мне с этим мириться...

Живи, не гоню, но запомни слова:
"Аукнется и отзовется",
Нельзя так чудовищно рушить сердца,
Зло ложью всегда создается...