грустное утро

Анатолий Гусаров
Мне грустно от того, что ты другая,
Не скажешь ничего, не подойдешь.
Тебе помочь не в силах я оттаять,
И для меня окно ты не зажжешь.

Так что к тебе за сила меня манит?
Что заставляет мысли позабыть?
Твой взгляд в который раз меня обманет,
Но жаль, что не заставит разлюбить.

Тоскливо так, и горестно, и грустно,
Ну а тебе - какая в том печаль.
Однажды утром в доме стало пусто,
Да чувства не ушли лишь только, жаль...