Немного о фауне...

Татьяна Виноградова Авось
Были песни, да отпелись все,
Были слезы, да все высохли,
Отлюбило сердце девичье,
Отлюбивши, запечалилось.

Отлюбивши, запечалилось,
Что козлы такие резвые,
Все стремятся в сад чужой попасть,
Не удержишь на ошейнике...

Не удержишь на ошейнике,
Ни слезой, ни уговорами,
Ни любовью с разговорами-
Бьют копытом и себе бежать...

Бьют копытом и себе бежать,
По полям, лесам чужим скакать,
Что их попусту отлавливать...
...Полюблю подругу верную!!!

Полюблю подругу верную,
Не отринет сердце девичье...
А козлы- они и есть Козлы,
Только время зря растрачивать!