Лабиринт

Виолла-52
Сегодня чистят снег в округе,
Он снегопадом ночью был.
Нагнали техники , и люди,
Как муравьи воюют с ним.

И вот тропинки появились.
Бордюр высокий по бокам,
Как лабиринт он сверху виден.
Не заблудиться в нём бы нам.