Море

Лена Наумова
Девченки красивые ходят по пляжу,
Я к ним подойду и тихонько приляжу,
Солнце уже стоит высоко,
Мы с ними телами не так далеко.

Море плавит горячий песок,
Я девчёнок возьму с собой на восток,
Погуляем немного и будем плясать,
Ведь время не любит нас ждать.

Всем привет росияне,
Я лечу на банане,
Ей не смейте скучать,
Будем море качать.

Песок и вода не спим до утра,
Зажигаем танцпол,
Здесь и сейчас только живём,
Зажигаем танцпол.

Спать не ляжем с тобой,
Ведь не даст нам прибой,
Будет с нами плясать,
И не даст нам устать.