Осознание

Андрей Мамин
Осознание классная штука,
Когда мысль врывается быстро.
Она не будет ждать минуту.
И бьет как кинжал быстро.

И не денешься ни куда,
Только можешь принять как данность.
То что с тобой случилось,
Стоит принять как реальность.

Можешь радоваться как ребенок,
Или плакать в жилетку друга.
Все равно оно не исчезнет.
Настигнет тебя, а потом другого.