Детское

Андрей Болт
Каждый ребенок хотел бы.. собачку,
Или, допустим, жевачечки пачку,
Редкий ребенок, немного глупей...
Хочет испробовать пару соплей.
Кому-то бывает интересна планета,
Кому-то, летящая мимо комета,
А может... заветный рецептик паштета
Или, допустим, простого омлета...
Мне же, всегда нужнее была:
Мама здоровая,
И папа, кричащий : "Ура! "
На каждый проблеск детского счастья.
Вы спросите: "Эта любовь прошла? "
"Нет!" я отвечу, все осталось так же...