Деду Морозу

Ирина Козина
Дед Мороз, тебе пишу
С трепетной надеждой.
Верю я, что существуешь
Там за дымкой снежной.

Я прошу мне подарить
Волшебства клубочки,
Я ввяжу из сказок нить
Доченьке в носочки.

И какой бы ни был путь
Перед ней расстелен,
Пусть дороги все ведут
К достиженью целей!